[Résolu] Problème Signature Forum

Posté dans : Suggestions d’améliorations
  • Points: 47
    Membre du staff
    PhantomD Sur : 29 octobre 2015 à 21 h 54 min #5381

    Bonjour !

    La balise ne fonctionne pas pour moi, que cela soit pour illustrer un sujet, ou mettre une image comme signature. Vous avez désactivé cette fonctionnalité?

    Exemple : cover_phantomD

    Le lien étant http://pasteboard.co/1Kj9QS69.png


    Logo Overwatch France

    • Steven| PhantomD
    • Chargé de partenariat E-Sport Overwatch France
    Points: 118
    Membre du staff
    Dr3ykS Sur : 29 octobre 2015 à 22 h 56 min #5386

    Salut !
    De quelle balise parles-tu ?


    Logo Overwatch France

    • | Dr3ykSix |
    • Community Manager Overwatch France
    Points: 47
    Membre du staff
    PhantomD Sur : 30 octobre 2015 à 21 h 05 min #5409

    je l’écrit entre crochet imbécile que je suis. La balise img ^^


    Logo Overwatch France

    • Steven| PhantomD
    • Chargé de partenariat E-Sport Overwatch France
    Points: 118
    Membre du staff
    Dr3ykS Sur : 30 octobre 2015 à 21 h 06 min #5411

    Donc la balise [img] ne fonctionne pas ?


    Logo Overwatch France

    • | Dr3ykSix |
    • Community Manager Overwatch France
    Points: 47
    Membre du staff
    PhantomD Sur : 30 octobre 2015 à 21 h 15 min #5414

    C’est ça. J’ai essayé pas mal de fois avec plusieurs URL différentes mais rien n’y fait .


    Logo Overwatch France

    • Steven| PhantomD
    • Chargé de partenariat E-Sport Overwatch France
    Points: 118
    Membre du staff
    Dr3ykS Sur : 30 octobre 2015 à 22 h 33 min #5421

    Essaie d’enregistrer l’image sur ton ordi et ensuite de l’héberger sur un hébergeur d’image.


    Logo Overwatch France

    • | Dr3ykSix |
    • Community Manager Overwatch France
    Points: 47
    Membre du staff
    PhantomD Sur : 31 octobre 2015 à 0 h 28 min #5422

    C’est ce que j’ai fait ^^


    Logo Overwatch France

    • Steven| PhantomD
    • Chargé de partenariat E-Sport Overwatch France
    Points: 118
    Membre du staff
    Dr3ykS Sur : 31 octobre 2015 à 8 h 09 min #5427

    Bien je remonte le problème alors. 🙂


    Logo Overwatch France

    • | Dr3ykSix |
    • Community Manager Overwatch France
    Points: 239
    Membre du staff
    Florent Sur : 31 octobre 2015 à 8 h 57 min #5431

    Petit test :
    Signature

    La balise img fonctionne parfaitement 😛
    Pour information, il faut utiliser la fonction « img » de la barre d’outil pour s’assurer du bon affichage des images.
    Il faut également utiliser le lien direct vers l’image. En l’occurrence dans ton cas, http://pasteboard.co/1Kj9QS69.png renvoie vers une page intermédiaire. L’image est en réalité hébergée par ici : https://cdn.pbrd.co/images/1Kj9QS69.png

    La balise est donc la suivante :

    <img src="https://cdn.pbrd.co/images/1Kj9QS69.png" alt="Signature" />


    Logo Overwatch France

    • Florent | Miss_Kan
    • Responsable Overwatch France
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 8 années et 7 mois par Florent.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 8 années et 7 mois par Florent.
    Points: 47
    Membre du staff
    PhantomD Sur : 31 octobre 2015 à 12 h 31 min #5463

    Ah je vois. Les joies de WordPress. En code brut on a pas ce problème 😛

    Signature


    Logo Overwatch France

    • Steven| PhantomD
    • Chargé de partenariat E-Sport Overwatch France
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 8 années et 7 mois par PhantomD.
10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.